sábado, 26 de mayo de 2012

Actualizate!!

Hey , Hey , Hey!! Hola gente , que buen dia no? Bueno hace mucho que no publico y me entere de muchas cosas geniales y por eso quise traerles otra seccion de Actualizate!!

Lo mas inesperado paso ayer!! Quien imaginaria que el Athletic Bilbao jugaria por la final contra el Barcelona?!?!?!? Bueno asi fue , ayer el Barcelona jugo contra ese equipo y le dio su merecido , lo hizo morder el polvo!!! Con 3 goles por parte del Barsa en 25 minutos!!

Un doblete de Pedro Rodríguez y un gol del argentino Lionel Messi en sólo 25 minutos sentenciaron la final antes del descanso y dieron al Barsa la victoria final por 3-0 frente al Bilbao de Marcelo Bielsa, que jamás encontró la forma de plantar cara al enchufado multicampeón español.
En una noche de récords para el Barcelona, Guardiola escribió el mejor epílogo a sus cuatro temporadas al frente del primer equipo, al sumar su 14to título de 19 posibles.
"Hemos hecho un ciclo muy, muy grande", dijo Guardiola en su última rueda de prensa, de la que fue despedido con aplausos. "Ganar 14 títulos en cuatro años es una marca muy grande y estamos satisfechos de cómo lo hemos logrado".
Además, Messi elevó a 73 la marca europea de goles en una sola temporada, superando los 67 tantos del alemán Gerd Muller en 1973.
Miren con cuanto desempenio se ha desarrollado el Barcelona , algo que el Real Madrid nunca va a hacer , asi que a los madridistas que viven relajando al Barsa , no creo que tengan razon al hacerlo. Miren estas estadisticas: Estas son las victorias de la Super copa de Espania